28 сентября 2021, 09:53

Instagram не опасен для подростков, а WSJ все неправильно поняла, - Facebook

Вице-президент и руководитель отдела исследований Facebook Пратити Райчоудхури заявила, что The Wall Street Journal плохо интерпретировала результаты внутреннего исследования компании, пишет The Verge. Компания ответила спустя две недели после публикации WSJ о том, что Instagram ухудшает восприятие собственного тела у каждой третьей девочки-подростка.

В публикации газета утверждала, что Facebook хорошо знает о том, как Instagram вредит подросткам и «предпринимает минимальные усилия, чтобы решить эту проблему и игнорирует ее в публичном поле».

Райчоудхури указывает, что причиной для ее заявления стало грядущее выступление главы по глобальной безопасности Антигоны Дэвис в Сенате. Она прокомментирует факты, упомянутые WSJ, и расскажет о планах компании по запуску Instagram для детей младше 13 лет.

Сама вице-президент не упомянула проблемы, перечисленные в статье, в том числе заявления подростков об их зависимости от Instagram. Вместо этого она сфокусировалась на недостатках внутреннего исследования Facebook. Так, она указала, что выборка в 40 человек при более чем 1 млрд пользователей слишком маленькая. По ее словам, она была нужна, чтобы собрать самые негативные мнения об Instagram.

Также Райчоудхури прокомментировала упомянутые WSJ данные о том, как Instagram ухудшает восприятие тела у девочек-подростков. «Восприятие тела было единственной областью, где девочки-подростки сообщили о проблемах, несмотря на то что было еще 11 других областей».
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021