27 сентября 2021, 18:05

COVID-19. В школах столицы на карантин закрыты некоторые классы

В школах столицы на карантин по причине выявления заболевших коронавирусом закрыты некоторые классы. Об этом сообщают в мэрии Бишкека. 
  • По Первомайскому району в школе № 48 закрыт один класс, в школе № 70 отправлен на карантин один класс.
  • В Ленинском районе в школе № 9 закрыто два класса, в школе № 13 закрыт один класс, в школе № 8 – один класс.
  • по Свердловскому району в школе № 11 на карантин закрыт один класс, в школе № 38 – один класс, в школе № 4 – закрыты три класса, в школе № 65 - один класс, в школе № 66 – один класс. 
Отмечается, что по утвержденному алгоритму действий по недопущению распространения коронавирусной инфекции все школы имеют предписание Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора Бишкека о закрытии на карантин классов, где есть случаи заболеваемости.

"Уважаемые родители! В случае если ваш ребенок заболел, пожалуйста, не отправляйте его в школу или детский сад. При соблюдении карантина членами семьи помните, что школьник или дошкольник тоже может быть носителем коронавируса, и сам того не подозревая заражать окружающих. Дорогие горожане! Убедительно просим вас соблюдать карантинный режим. Если вы заболели, не выходите на работу, носите маски, чаще мойте руки или пользуйтесь антисептиком и получите прививку. Берегите себя и своих близких", - призвали в муниципалитете.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021