28 сентября 2021, 12:03

Международные эксперты признали Ош главным туристическим провайдером Великого шелкового пути

На I Большом региональном туристическом форуме международные эксперты признали город Ош главным туристическим провайдером Великого шелкового пути, оказывающим современные туристические услуги всем иностранным туристам, проходящим по глобальному маршруту древней трансконтинентальной трассы. Об этом сообщает служба по связям с общественностью мэрии южной столицы.

По ее данным, Ош намерен возродить былые важные позиции на трансконтинентальном маршруте Великого шелкового пути через развитие туристических продуктов по Шелковому пути и создание собственного бренда связанного с ним. Собственный турпродукт и туристический бренд города привлечет сотни тысячи туристов в Ош. Благодаря этому город возродит свое былое величие и даст мощный толчок к развитию малого и среднего бизнеса не только региона, но и всей страны.

"Ош стремится создавать для иностранных туристов еще более лучшую туристическую среду. Власти города твердо намерены приложить все усилия для усовершенствования уровня сервиса и туристической инфраструктуры города, включая размещение в аэропорту, отелях, местах общественного питания. С приходом нового менеджмента во главе с мэром Алмазом Мамбетовым город Ош открыт для внедрения новых туристических технологий и продуктов", - добавили в службе.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021