12 октября 2021, 15:32

13-летней девочке из Джумгальского района, которая подверглась насилию со стороны отца, оказывается психологическая помощь

13-летней девочке из Джумгальского района Нарынской области, которая подверглась насилию со стороны отца, оказывается психологическая помощь. Об этом сообщают в Министерстве здравоохранения и социального развития.
 
Как отмечается, в настоящее время правоохранительные органы ведут расследование. Психолог поможет реабилитировать несовершеннолетнюю девочку. Также принимаются меры по защите прав и ее интересов.

Напомним, 9 октября стало известно, что в Джумгальском районе Нарынской области задержан мужчина, подозреваемый в половой связи со своей дочерью.

По данным пресс-службы УВД Нарынской области, поступило заявление о том, что житель данного района С. Т. 1967 года рождения на протяжении долгого времени насильно вступает в половую связь со своей дочерью Т. Р. 2008 года рождения.

Данный факт был зарегистрирован в Джумгальском РОВД 21 сентября 2021 года. В ходе проверки установлено, что С. Т. в 2010 году был привлечен к уголовной ответственности за убийство своей жены Ш. Э. 1967 года рождения и отбыл срок в 2018 году.

В рамках досудебного производства подозреваемый С. Т. был допрошен и, согласно показаниям, указал, что вступил в половую связь со своей дочерью первый раз в июле 2021 года, а до этого совершал действия сексуального характера.

По словам несовершеннолетней Т. Р., ее насиловали в течение двух лет.

В настоящее время постановлением Джумгальского районного суда подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, а именно до 21 ноября 2021 года.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021