14 октября 2021, 17:33

Мэр Бишкека ознакомился с деятельностью Центра организации дорожного движения в Москве

В рамках визита в Москву мэр Бишкека Айбек Джунушалиев ознакомился с деятельностью Центра организации дорожного движения. Об этом сообщают в столичном муниципалитете.

В ходе встречи московские коллеги показали градоначальнику Центр обработки вызовов и рабочие места операторов, рассказали о принципах обработки экстренных вызовов разных категорий. Также сообщили, как организована работа дежурной смены.

Учреждение осуществляет сбор данных о дорожном движении, включая параметры транспортных и пассажирских потоков, дорожных условий, действующей организации дорожного движения, параметры экологического ущерба от дорожного движения, статистику ДТП, данные по парковкам и местам временного отстоя транспорта. В его функции входит оценка существующих транспортных потоков, схем и стратегий организации дорожного движения, моделирование городских транспортных и пассажирских потоков, разработка рекомендаций по повышению эффективности и безопасности организации дорожного движения в Москве и другие функции.

Айбеку Джунушалиеву также продемонстрировали электробусы.      

Отмечается, что мэр Бишкека находится в Москве по приглашению правительства города для ознакомления с деятельностью городских служб и структур.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021