15 октября 2021, 11:01

СБНОН МВД КР изъяла в Бишкеке около 3 кг гашиша (фото)

В рамках досудебного производства 16 сентября сотрудники СБНОН МВД КР провели неотложный обыск в магазине в Бишкеке, принадлежащем гражданке О. Б. Об этом сообщают в МВД.

В коробке с яблоками обнаружено и изъято подозрительное вещество темно-зеленого цвета, со специфическим запахом конопли (гашиш), спрессованное в форму спичечных коробков в количестве 273 штук. Общий вес изъятого составил около 3 кг. В ходе предварительного расследования установлено, что вещество О. Б. передал родной брат О. Н. 1999 года рождения.

В этот же день при проведении специальных следственных действий сотрудники ОВД Токтогульского района Джалал-Абадской области задержали и доставили в УВД Ленинского района в Бишкека 22-летнего гражданина О. Н. В ходе опроса задержанный дал признательные показания о том, что найденные вещества принадлежали ему.

Подозреваемый водворен в СИЗО.

В настоящее время ведется досудебное расследование, проводятся оперативно-следственные мероприятия. СБНОН МВД КР систематически ведет соответствующие мероприятия, направленные на выявление аналогичных фактов по всей республике.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021