20 октября 2021, 09:42

«То киргизы, то таджики, то краснодарцы понаехали». В СМИ попала запись главы СК РФ Бастрыкина с совещания

Российские СМИ обнародовали аудиозапись онлайн-совещания якобы председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина с коллегами из Ленинградской области. Совещание прошло 13 октября.

В тот день он отчитывал следователя Владислава Мегрелова, на которого нажаловалась 80-летняя женщина. Она обвинила силовика в «равнодушии» в ходе расследования уголовного дела по факту гибели ее сына. Женщина считала, что ее сын не отравился угарным газом, а стал жертвой убийства.

Во время беседы Бастрыкин уточнил, откуда родом следователь. Последний ответил, что из Анапы Краснодарского края. После начал задавать вопросы по жалобе пенсионерки.

Бастрыкин: Если мама не верит, тем более. Посмотрите по другим версиям, а не сидеть у моря ждать погоды. А че, лейтенант, сколько служишь-то?

Мегрелов: Три года служу.

Бастрыкин: Ну понятно. Убирайте его. Пускай едет к себе. Шахтером будет или кочегаром. Ну и в Питере работу найдешь, короче говоря. Халдеем можно устроиться. Ну просто возмутительно, особенно, что я вижу по Ленинграду. Не могу быть равнодушным. Просто понаехали. То азиаты поджимают, то киргизы, то таджики, то еще вот краснодарцы понаехали. Возвращайся обратно.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021