20 октября 2021, 16:11

Южнокорейский сериал «Игра в кальмара» резко увеличил число подписчиков Netflix

Стриминговая платформа Netflix сообщила, что южнокорейский сериал «Игра в кальмара» привлек в сервис более 4,38 миллиона новых подписчиков, передает Reuters.

Согласно данным агентства, после резкого замедления темпов роста в первой половине 2021 года Netflix добавил 4,38 миллиона подписчиков с июля по сентябрь и достиг 213,6 миллиона по всему миру. Отмечается, что корейская дорама стала самым популярным сериалом на стриминг-сервисе, которая за первые четыре недели набрала более 142 миллиона просмотров.

Американская компания, которая является крупнейшей в мире платформой потокового вещания, ожидает, что в четвертом квартале число новых подписчиков составит около 8,5 миллиона, что выше прогноза аналитиков.

По информации старшего аналитика Third Bridge Джо Маккормака, большинство новых подписчиков потокового сервиса в этом квартале были привлечены из Азиатско-Тихоокеанского региона, где у Netflix сейчас 30 миллионов подписчиков.

«Отраслевые эксперты считают, что через три-пять лет регион может составить конкуренцию США и Канаде - крупнейшему рынку Netflix», - добавил Маккормак.

Южнокорейский сериал «Игра в кальмара» - это триллер о выживании, действие которого происходит в современном Сеуле. Группе из 456 человек предлагают сыграть в серию детских игр с шансом выиграть огромную сумму денег, но проигрыш стоит жизни.

Ранее сообщалось, что Netflix планирует заработать на южнокорейском сериале «Игра в кальмара» порядка $900 миллиона. Отмечается, что стриминговая платформа потратила на производство сериала всего лишь $21,4 миллиона, или около $2,4 миллиона за эпизод.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021