21 октября 2021, 12:19

У иссыккульца дома милиционеры нашли наркотики и незаконно добытую рыбу (фото)

Оперативникам СБНОН УВД Иссык-Кульской области и ОВД Каракола поступила оперативная информация о том, что один из жителей поселка городского типа Каракол-Пристань незаконно хранит у себя дома наркотическое вещество. Об этом сообщают в УВД региона.

Данная информация была зарегистрирована в ЕРПП ОВД Каракола и начато досудебное производство по статье 268 ч. 1 (незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса КР.
 
В рамках досудебного производства было дано следственное поручение по установлению подозреваемого лица в незаконном хранении наркотического вещества. В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий выяснилось, что в оперативной информации фигурирует 32-летний У. Б., проживающий в Караколе-Пристани.

В ходе проведенного санкционированного обыска у подозреваемого во дворе дома под навесом была обнаружена и изъята растительность со специфическим запахом дикорастущей конопли, расфасованной в полиэтиленовый пакет. Кроме того, обнаружена и изъята незаконно добытая рыба (506 единиц), а также икра.

Судебно-химическая экспертиза показала, что чистый вес изъятого наркотического вещества составляет 205 граммов и относится к виду марихуаны. В рамках досудебного производства задержанного уведомили о подозрении в совершении преступления по статье 268 ч. 1 Уголовного кодекса КР.
 
Чтобы установить, к какому виду рыб относится изъятая рыба, а также сумму причиненного материального ущерба, материалы дела направлены в региональное управление по Иссык-Кульской области Государственного комитета по экологию и климату КР. По результатам заключения будет дана юридическая оценка. 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021