21 октября 2021, 13:05

Вице-мэр столицы Сазыкулов пообещал митинговавшим парковщикам, что решит вопрос с их директором

Митингующих возле здания мэрии работников МП «Бишкекские парковки и стоянки» выслушал первый вице-мэр столицы Максатбек Сазыкулов. Они пожаловались ему на работу своего директора Талантбека Жамгырчиева.

Затем парковщики сообщили журналистам, что вице-мэр признал наличие минусов в работе руководителя МП. Он пообещал вызвать к себе Талантбека Жамгырчиева и решить вопрос в течение нескольких дней. Парковщиков же Сазыкулов попросил продолжить работать в штатном режиме. Но сам директор Жамгырчиев сегодня отказался прийти и ответить на претензии парковщиков.

Отметим, что возле здания мэрии столицы сегодня митинговали работники МП «Бишкекские парковки и стоянки». Около 20 человек требовали, чтобы директор муниципального предприятия Талантбек Жамгырчиев ушел с поста. Свои претензии они написали на плакатах, которые держали в руках: "Заставлял работать в субботу и выручку забирал себе в карман", "Не пей кровь народа, Жамгырчиев", "Не платишь зарплату и заставляешь работать", "Где наша зарплата, Жамгырчиев?"

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021