21 октября 2021, 16:05

Похищенную в Киргшелке девушку милиция нашла в Токмаке

Сотрудники ОВД Ысык-Атинского района задержали четверых подозреваемых в похищении лица с целью вступления в брак. Об этом сообщают в ГУВД Чуйской области.

19 октября примерно в 11:28 в дежурную часть ОВД Ысык-Атинского района поступило сообщение по факту похищения Б. Г. 2003 года рождения на одной из улиц села Киргшелк на неустановленной автомашине неизвестными лицами. По полученной информации незамедлительно был осуществлен выезд следственно-оперативной группы.

Данный факт зарегистрирован в АИС ЕРПП по статье 175 (похищение лица с целью вступления в брак) УК КР.

В ходе принятых незамедлительных оперативно-разыскных мероприятий было установлено местонахождение указанной девушки, которую обнаружили в одном из домов Токмака. В ходе дальнейших следственных и оперативных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержаны С. А. 1998 года рождения, Т. М. 1991 года рождения, Т. К. 1999 года рождения и С. М. 1999 года рождения.
 
По предварительной версии следствия, 17 октября указанная девушка была на праздновании свадьбы своей подруги в Токмаке, где и познакомилась с одним из своих похитителей. Впоследствии он без согласия девушки с целью вступления в брак похитил ее со своими друзьями.

В настоящее время милиционеры передали девушку родителям. Подозреваемые водворены в ИВС ОВД Ысык-Атинского района. Досудебное производство продолжается.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021