22 октября 2021, 12:07

Журналистка Айныкеева, к которой приставал лжесотрудник ГКНБ и потом ударил, рассказала свою версию инцидента

Задержанный ГКНБ парень никогда не работал с Мээрим Айныкеевой. Об этом она сама сообщила Kaktus.media. 

По ее словам, тогда в кафе она видела его в первый раз. "Оказывается, он наблюдал за нами два часа и рассказал обо мне многое, что неизвестно публике", - рассказала она.

Айныкеева отметила, что в кафе он сидел один и наблюдал за ней и ее компанией, а ударил ее на улице, после того как он представился сотрудником ГКНБ.

"При этом, когда я садилась в такси, он звонил кому-то и говорил, что я уезжаю на такси. Я еще раз подчеркну, что никогда с ним не работала", - заявила журналистка. На данный момент она представляет издание "МедиаХаб Али Токтакунова".

Напомним, сегодня ГКНБ сообщил о том, что задержал временно не работающего Н. М. уулу, об инциденте с которым 13 октября на заседании ЖК Камчыбеку Ташиеву рассказала депутат Наталья Никитенко. 

После заявления Мээрим Айныкеевой в ГКНБ доставили Н. М. уулу. Он пояснил, что в ночь с 11 на 12 октября он отдыхал в рестобаре «Шахрезада» в подвыпившем состоянии, где также находилась Айныкеева, которую он знал по месту своей прежней работы.  

Н. М. уулу признал, что предпринял неудачные попытки завязать разговор с М. Айныкеевой и в шуточной форме представился сотрудником ГКНБ. При этом Н. М. уулу не являлся сотрудником ГКНБ КР, и раскаивается в содеянном. 

В настоящее время материалы переданы в Главное следственное управление ГКНБ для дачи правовой оценки действиям Н. М. уулу.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021