22 октября 2021, 16:34

В Кара-Балте двое парней избили третьего до смерти (фото)

В дежурную часть ОВД Жайылского района 12 октября поступило сообщение из реанимационного отделения территориальной больницы данного района о том, что туда доставлен с телесными повреждениями 24-летний житель Кара-Балты Ж. М. Об этом сообщают в ГУВД Чуйской области.

19 октября потерпевший Ж. М. от полученных телесных повреждений, не приходя в сознание, в коматозном состоянии скончался в больнице.

Данный факт зарегистрирован в АИС ЕРПП по статье 138 (причинение тяжкого вреда здоровью) УК КР.

По предварительным данным установлено, что Ж. М. был избит своими знакомыми на одной из улиц Кара-Балты. В ходе проведения необходимых следственно-оперативных мероприятий сотрудники милиции СКМ ГУВД Чуйской области и СКМ Жайылского района по подозрению в совершении вышеуказанного преступления установили и задержали одного из подозреваемых. Им оказался 24-летний А. И. Его водворили в ИВС, позже в отношении него районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

В отношении другого подозреваемого - 31-летнего Т. В. - в порядке статей 234-235 УПК КР суд вынес заочное уведомление о совершении преступления, он был объявлен в розыск.

Досудебное производство продолжается.

1 комментарий
  1. Аноним#2607
    А почему лица подозреваемых скрыто? Может вдруг я узнаю кого разыскивают и где он.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021