23 октября 2021, 13:00

Президент: Да, Камчыбек Ташиев проживает в госрезиденции

"Да, Камчыбек Ташиев проживает в госрезиденции", - сообщил сегодня на пресс-конференции в госрезиденции "Ала-Арча" президент Садыр Жапаров, отвечая на вопрос журналиста.
     
По его словам, разрешение на проживание там дают он и управделами президента КР. "Я так считаю: если человек, не щадя себя и не покладая рук, работает на государство, то ему надо обеспечить безопасность", - сказал Садар Жапаров. 

«Наши отношения с ним хорошие, они никогда не испортятся. Мы не такие, как другие, - заявил президент, комментируя отношения с Камчыбеком Ташиевым. - Мы 16 лет являемся хорошими знакомыми. С 2005 года мы идем вместе в политике».

Жапаров отметил, что они вместе с Ташиевым через многое прошли вместе. «Наши отношения никогда не портились и не будут портиться. 100 процентов гарантий даст только бог, я могу дать 99 процентов гарантий. Все это слухи. Конечно, в обществе есть такие политики, которые хотят получить выгоду, рассорив нас. И такие попытки были: "Если ты будешь главой ГКНБ, то завтра тебя не станет, народ про тебя забудет, ты должен стать спикером парламента". Но мы не стали так делать», - сообщил он.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021