25 октября 2021, 10:02

Посол Азербайджана завершил дипмиссию в КР. Садыр Жапаров принял его

Президент Садыр Жапаров принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджанской Республики в Кыргызстане Гидаята Оруджева по случаю завершения его дипломатической миссии. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Они обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений. Глава государства подчеркнул, что Азербайджан является важным партнером Кыргызстана и отношения между странами основываются на прочных узах дружбы и братства, вытекающих из общности истории, культуры, языка, духовных и религиозных ценностей.

Садыр Жапаров пожелал Гидаяту Оруджеву крепкого здоровья и успехов в дальнейшей деятельности, а также попросил передать приветствие президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджана в Кыргызстане Гидаят Оруджев поблагодарил главу государства, а также передал наилучшие пожелания братскому народу Кыргызстана от президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Гидаят Оруджев выразил уверенность в дальнейшем ритмичном развитии, углублении и расширении сотрудничества между Кыргызстаном и Азербайджаном.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021