22 ноября 2021, 14:23

Стартовал второй сезон шоу Central Asia’s Got Talent. Кыргызстанцы могут принять в нем участие

Шоу мирового уровня по поиску талантов Central Asia’s Got Talent вновь открывает дорогу талантам Центральной Азии. Об этом сообщил генеральный продюсер шоу Серик Акишев.

По его словам, во втором сезоне к проекту присоединяются участники из Азербайджана. Тем самым кастинг будет проходить в пяти странах: Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Кыргызстане и Азербайджане.

«Уникальность шоу в том, что в нем нет никаких ограничений. Участники могут показать свой талант в любом возрасте и в любом жанре. В первом сезоне самому старшему участнику было 80 лет, а самой юной участнице 5 лет. Акробаты, певцы, танцоры, фокусники, менталисты, силачи — это лишь не полный список жанров, показанных на сцене Central Asia’s Got Talent. За короткое время шоу прославило не только победителей первого сезона, но и участников, прошедших кастинг. Выпуски первого сезона доступны на видеохостинге Aitube. Там же будут публиковаться второй сезон и эксклюзивные материалы со съемочной площадки проекта», — сказал Серик Акишев.

Шоу состоит из шести этапов. Первый — онлайн-кастинг. Сейчас участники проходят второй этап — рекастинг. Жюри отбирает самые интересные таланты в Казахстане, Узбекистане. Таджикистане, Кыргызстане и Азербайджане. Третий этап — прослушивания. Четвертый этап — обсуждения. Следующий этап — полуфиналы, в которых судьбу участников решат зрители с помощью бесплатного голосования в мессенджере Aitu. Заключительный этап — гранд-финал.

«Все этапы проекта за исключением предкастинга будут проходить в Казахстане, в городе Туркестане. Победитель второго сезона шоу получит славу, денежный приз — 2 миллиона сомов и возможность реализовать свои проекты. В членах жюри представлены известные, авторитетные и популярные люди Центральной Азии. Например, актриса, певица и участница команды КВН «Азия Микс» Ситора Фармонова. Популярный блогер Ерболат Жанабылов, за жизнью которого следят 7 миллионов подписчиков в Instagram. Также от каждой страны будут представлены известные представители шоу-бизнеса. От Кыргызстана солисты дуэта Non stop Чолпон Талипбек и Максат Садырбеков», — сказал Акишев.


Got Talent — формат британской компании Fremantle, созданный продюсером Саймоном Коуэллом. На сегодня шоу транслируется в более чем 70 странах. Формат Got Talent был внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самое успешное реалити-шоу в мире.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Материалы за неделю

Новостей нет

KABARLAR.ORG 2021