24 ноября 2021, 10:22

«Азаттык»: Распространяемая в соцсетях информация об Адахане Мадумарове от имени издания – дезинформация

В интернете распространяется информация о том, что лидер партии «Бутун Кыргызстан» Адахан Мадумаров сбежал из Кыргызстана. Неизвестные в верхнюю часть изображения, содержащего сообщение и фотографию Мадумарова, поместили логотип радио «Азаттык».

Такие сообщения появились в соцсети Facebook 22 ноября. Тем временем член политсовета «Бутун Кыргызстан» Мирбек Мунарбек уулу сообщил, что лидер партии выехал в Россию два дня назад для проведения встреч с избирателями. По его словам, Адахан Мадумаров вернется в Кыргызстан 26 ноября.

"Все новости, статьи, видео- и аудиоматериалы «Азаттыка» размещаются на официальных страницах azattyk.org или rus.azattyk.org. А в социальных сетях (Instagram, Twitter, Facebook, YouTube, Telegram) наши страницы прошли процедуру верификации и отмечены специальным (синим) значком", - сообщили в издании.

"Журналисты «Азаттыка» всегда стараются подкрепить все свои материалы фактами и подтверждающими сведениями. Непроверенная информация не публикуется на сайтах и не выпускается в эфир радио", - подчеркнули в издании.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021