До слез! Таксист из Кыргызстана, работающий в Москве, подвез бесплатно блогеров. Они ему подарили новую машину (видео)

25 ноября 2021, 10:25

Еще видео

Блогеры устроили акцию под названием "Добро возвращается" и решили разыграть таксистов. Они подходили к ним и просили довезти бесплатно.

Популярные российские блогеры Гусейн Гасанов и Арутюн Назарян подарили кыргызстанцу, работающему таксистом в России, новый автомобиль. Видео опубликовано на страницах блогеров в Instagram.

Гасанов и Назарян устроили акцию под названием "Добро возвращается" и решили разыграть таксистов. Они подходили к ним и просили довезти бесплатно, заявляя, что у них не осталось денег.

"Тот, кто согласится довезти нас бесплатно, получит новую машину", — сказал Гасанов.

После нескольких отказов возле них остановилась машина, водитель которой согласился довезти парней. За рулем оказался кыргызстанец.

В салоне они разговорились, водитель рассказал, что платит за аренду машины 1 600 рублей, работает в Москве достаточно долго, получает около 40 тысяч рублей.

"У меня семья, двое детей. Дочке требуется операция: у нее с рождения не слышит одно ухо. Мечтаю в первую очередь расплатиться с долгами, сделать операцию, потом подкопить денег и уехать на родину — там мама одна", — рассказал в ходе беседы кыргызстанец.

Приехав в автомобильный салон, блогеры сказали водителю, что добро возвращается, и подарили ему новую машину.

"Серьезно, ребят?" — не поверил мужчина и расплакался.

Машина оказалась точно такой, на которой он таксовал.
1 комментарий
  1. Аноним#41
    Молодцы ребята.и я расплакалась.супер чудесно.Вы просто добрые волшебники к который уже никто не верит.И Вам счастье и УДАЧИ просто слов не хватает.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021