25 ноября 2021, 14:16

Темирлан Султанбеков заявил об угрозах членам его партии от имени главы ГКНБ Ташиева

Член партии «Социал-демократы» Темирлан Султанбеков заявил, что членам его политорганизации угрожают от имени главы ГКНБ Камчыбека Ташиева. Об этом он хотел лично сказать председателю госкомитета, но тот его не принял.

Ранее в ГКНБ сообщили, что Султанбеков хотел попасть на личный прием к Ташиеву. Сотруднику комитета он рассказал, что у него есть информация о нарушениях избирательного законодательства. К главе ГКНБ на прием его не пустили, отметив, что Ташиев не ведет личный прием кандидатов в депутаты ЖК в период предвыборной агитации.

На своей странице в соцсети Facebook Темирлан Султанбеков пояснил, о чем хотел поговорить с Камчыбеком Ташиевым.



«От имени Ташиева подходили и говорили нашим кандидатам, что их будут мучать, если они не снимут свои кандидатуры… Есть информация, что Ташиев лично звонил родственникам кандидатов, и говорил: «порву Вам рот, если вы будете участвовать в выборах». Я хотел лишь уточнить этот момент. Вдруг это был не Ташиев, а оппоненты…

23 ноября из нашего штаба связались с помощниками Камчыбека Ташиева, Ташиев очень оперативно отреагировал, мне позвонили и пригласили в ГКНБ на встречу. Я приехал в 20:00, мне сказали, что этого всего не может быть и что все это чепуха и ложь. Я попросил, чтобы Камчыбек Ташиев озвучил это сам кандидатам, которые слышали угрозы от «него» или действительно от его имени», — написал Султанбеков.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2021