1 декабря 2021, 20:27

ГКНБ напомнил об ответственности за клевету в адрес ведомства из-за нападения на Текебаева

Госкомитет национальной безопасности в связи с опубликованной в социальных сетях информацией о нахождении телефона политика Омурбека Текебаева рядом со зданием ГКНБ заявил следующее.

"Ситуация, произошедшая с Омурбеком Текебаевым возле Park Hotel, не связана ни с ГКНБ, ни с его сотрудниками, а указанная выше информация в социальных сетях является попыткой провокации по отношению к органам безопасности. Призываем политиков и их сторонников быть подальше от провокационных акций, попыток обвинить в чем-либо госорганы, в частности ГКНБ, в подобных деяниях, вместо этого обратиться с соответствующим заявлением о расследовании. Напоминаем об ответственности за клевету, провокации, противоправные акции, голословные обвинения по отношению к ГКНБ", - подчеркнули в ведомстве.

Отметим, что сегодня некоторые СМИ и соцсети сообщили о том, что отнятый у лидера партии «Ата Мекен» Омурбека Текебаева телефон находится около здания ГКНБ.

По словам кандидата в депутаты Каната Хасанова, на мобильном устройстве политика установлена программа определения местонахождения.

«При нападении телефон вырвали из рук Омурбека Текебаева. Но посмотрите, где он находится после нападения. Базовая станция в этом районе одна. Вопрос: почему телефон находится на территории базовой станции ГКНБ?» — написал Канат Хасанов в Facebook.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Материалы за неделю

Новостей нет

KABARLAR.ORG 2021