3 декабря 2021, 09:53

Помните роскошный дом Макаллистеров из фильма «Один дома»? Теперь его можно снять в аренду на Airbnb

На сайте аренды жилья Airbnb с 7 декабря можно будет забронировать дом семьи Маккалистеров из фильма Криса Коламбуса «Один дома». Он был снят в оригинальной франшизе и сиквеле картины.

«Встретьте праздничный сезон в стиле Макаллистеров, вы, грязные животные. Впервые в истории одна команда озорников может провести отпуск в доме, в котором началась история "Один дома" (без вторжения назойливых грабителей)», — говорится в посте Airbnb в Instagram.

В доме четыре гостевых комнаты и две спальни, которые уже украсили к Рождеству. В подарок все гости получат набор конструктора LEGO, вдохновленный фильмом. Описание дома на Airbnb составлено от имени старшего брата главного героя фильма Кевина — Базза Маккалистера.

«Много лет назад Маккалистеры уехали в Париж. Ну, большинство из нас. Хотя теперь мы стали старше и мудрее (у меня даже есть собственная фирма), мы никогда не будем слишком стары для праздничных шуток, — пишет хозяин особняка. — Мы играем по правилам моего маленького брата, так что не стесняйтесь есть вредную еду, смотреть ерунду по телевизору, брать лосьон после бритья моего отца и самостоятельно выбирать свое собственное приключение. Только держитесь подальше от моей комнаты, окей?»

Дом находится в деревне Уиннетка в штате Иллинойс. Арендовать его можно будет только на одну ночь, начиная с 7 декабря. Цена будет указана позже. Полученные средства Airbnb переведет чикагской детской больнице Ла Рабида, где лечат тяжелобольных детей.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Материалы за неделю

Новостей нет

KABARLAR.ORG 2021