14 декабря 2021, 11:39

МИД сообщил, чем занимался в КР сбитый поездом гражданин Пакистана

Служба общественной безопасности Министерства внутренних дел КР сообщила данные о погибшем гражданине Исламской Республики Пакистан, который был сбит тепловозом у железной дороги на улице Л. Толстого 11 декабря в Бишкеке.

В ходе судебно-медицинской экспертизы и предварительного расследования установлено, что погибший - Рамзан Мухаммад, студент второго курса Международной медицинской школы Международного университета Кыргызстана.

Данный факт зарегистрирован в Первомайском РОВД Бишкека. В настоящее время проводятся соответствующие следственные мероприятия. Вопрос находится на контроле МИД КР.

Отметим, ранее в кыргызском сегменте соцсетей распространилось видео момента, когда поезд сбил гражданина Пакистана в Бишкеке.

Тело студента-медика Мухаммада Рамзана обнаружили на рельсах днем 11 декабря. Ряд пользователей посчитал, что иностранца убили, а его труп подбросили, сымитировав несчастный случай.

В свою очередь посольство Пакистана призвало кабмин оперативно расследовать инцидент и назвать причину смерти своего гражданина.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Материалы за неделю

Новостей нет

KABARLAR.ORG 2021