14 декабря 2021, 12:45

Гибель пакистанца на железных путях. Что говорят в ГУВД Бишкека?

В УВД Первомайского района в Бишкека 11 декабря поступило сообщение о том, что на железной дороге вдоль улицы Л. Толстого гражданин Республики Пакистан Мухаммад Рамзан попал под колеса тепловоза. Об этом сообщают в ГУВД столицы.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа УВД Первомайского района, где по приезду совместно с судмедэкспертом был произведен осмотр трупа, который затем направили в морг для определения причины смерти.

Данный факт зарегистрирован в ЖУИ УВД Первомайского района 

В ходе доследственной проверки было установлено, что гражданин Пакистана Мухаммад Рамзан являлся студентом 2-го курса в школе медицины при МУК. Также установлен очевидец происшествия - гражданин Т. Б., который пояснил, что 11 декабря примерно в 14:00 он шел с работы вдоль железной дороги по улице Л. Толстого в сторону запада. Перед ним на расстоянии около 100 метров шел парень к железной дороге. Было слышно, как едет тепловоз, который сигналил, но идущий парень не обратил внимания и продолжил идти на железнодорожные пути, после чего тепловоз сбил парня.

У пакистанского сообщества в Бишкеке своя версия произошедшего - инцидент произошел неподалеку от университета, где учился Мухаммад Рамзан. В соцсетях они рассказали, что якобы в тот день группа неизвестных местных мужчин ограбила Рамзана, после чего его избили и оставили умирать на железнодорожных путях. Однако в милиции эту информацию опровергли.

"Распространяемая информация об избиении гражданина Пакистана не соответствует действительности и является недостоверной. Просим отдельных лиц не распространять ложные сообщения. Напоминаем: за распространение ложных сообщений о преступлениях предусмотрена ответственность в соответствии с законодательством Кыргызской Республики", - отметили в ГУВД Бишкека.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Материалы за неделю

Новостей нет

KABARLAR.ORG 2021