14 декабря 2021, 16:27

В Сокулукском районе задержан парень, у которого были половые отношения с несовершеннолетней

В Сокулукском районе задержан парень по подозрению в действиях сексуального характера с подростком, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Об этом сообщают в ГУВД Чуйской области.

13 декабря в органы внутренних дел Сокулукского района с заявлением обратилась жительница села Новопавловка А. Ж. 1984 года рождения. Она просила принять меры в отношении С. К. 1995 года рождения, который с декабря 2020 года по май 2021-го насиловал ее несовершеннолетнюю дочь 2006 года рождения.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений по статье 157 (действия сексуального характера с ребенком, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) УК КР.

В ходе досудебного производства сотрудники милиции в присутствии законного представителя и социальных работников допросили Б. А. 2006 года рождения, которая сообщила, что с указанным парнем познакомилась через социальную сеть Instagram и общалась на протяжении шести месяцев, периодически у них случались половые отношения. При этом девочка отметила, что рассказала своей матери о произошедшем потому, что она узнала о том, что указанный парень женился на другой девушке.
 
В ходе дальнейших следственных мероприятий милиционеры задержали С. К., который также сообщил, что с указанной девочкой познакомился через социальную сеть, и периодически у них были половые отношения. При этом мужчина указал, что указанные действия были по обоюдному согласию.

В настоящее время по материалам дела назначены все необходимые экспертизы. Подозреваемый водворен в ИВС ОВД Сокулукского района. Досудебное производство продолжается.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Материалы за неделю

Новостей нет

KABARLAR.ORG 2021