20 декабря 2021, 12:09

В Бишкеке 49-летний мужчина насиловал 9-летнюю дочь


В Бишкеке мужчина насиловал несовершеннолетнюю дочь, сообщили 20 декабря редакции «Сводка.АКИpress» в прокуратуре Первомайского района.

7 февраля 2020 года соцработник обратился в милицию, заявив, что 9-летнюю Альбину [имя изменено, Б.А.] насилует отец 49-летний Болот [имя изменено, Р.Б.]. Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП по ст.161 («Изнасилование») УК КР (в старой редакции).

Комиссия по делам детей мэрии Бишкека 26 февраля определила девочку в Центр социальной адаптации детей на полгода.

Милиция установила, что Альбина живет с отцом в одном из жилмассивов. Когда ей было 2 месяца, мама девочки ушла от мужа. С тех она не интересовалась ребенком и воспитанием занимался мужчина.

Во время следствия несовершеннолетняя подтвердила, что отец насиловал ее. Кроме этого, это подтверждается заключением судебных экспертиз. В итоге Болота 12 марта задержали и заключили под стражу, а через несколько дней ему предъявили обвинения по ст.165 («Развратные действия») УК КР (в старой редакции). Уголовное дело направили в суд.

В свою очередь 12 июня прокуратура Первомайского района внесла иск в судебную инстанцию о лишении родительских прав Болота. 8 сентября суд удовлетворил иск.

Надзорный орган внес еще один иск. 18 июня 2021 года суд удовлетворил его и девочку определили в интернат на полное гособеспечение.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Материалы за неделю

Новостей нет

KABARLAR.ORG 2021