22 декабря 2021, 11:13

Водила маму по гадалкам, ясновидящим и молдо. За что избил родственник избил бабушку в Баткене?

Милиция Кадамжайского района задержала подозреваемого в избиении пожилой женщины, сообщает 22 декабря пресс-служба УВД Баткенской области.

В областной милиции проинформировали, что 18 декабря примерно в 14:20 житель села Сур айыльного аймака Бирлик Кадамжайского района, А.У., 1991 года рождения, предложил своей родственнице (для него она приходится «чон эне»), М.З., 1960 года рождения, подвезти ее до дома. Женщина приехала на рынок в городе Айдаркен. Она согласилась и они поехали в село Сур на автомобиле «ДЭУ Матиз». На участке дороги Айдаркен — Сох мужчина остановил автомобиль и стал избивать женщину под предлогом того, что она водила его маму по гадалкам, ясновидящим и молдо, из-за чего она [прим. Turmush — мама подозреваемого] впоследствии стала инвалидом.

По данному факту начато досудебное производство по ст. 280 («Хулиганство») Уголовного кодекса. Сельчанин задержан и водворен в ИВС. Следственные мероприятия продолжаются.

Как стало известно Turmush, удары подозреваемый наносил кулаком по лицу и голове. Остановившись в первый раз, он открыл заднюю дверь, после чего нанес удары женщине. Далее сел за руль и поехал дальше. Когда женщина стала возмущаться, почему он ее избивает и произнесла, что «причиной заболевания его мамы является воля Всевышнего».

После этих слов, мужчина вновь останавливает автомобиль и начинает избивать женщину.


Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Материалы за неделю

Новостей нет

KABARLAR.ORG 2021