Пью чай дома с родственниками, все хорошо - Подозреваемого в убийстве 9-летней Сумаи

24 декабря 2021, 10:29

Еще видео

Подозреваемого в убийстве 9-летней Сумаи Хосилжановой из Сузакского района отпустили из-под стражи. Он по вотсапу распространил аудиозапись, где говорить, что у него все в порядке. 

Информацию об этом подтвердила пресс-служба УВД Жалал-Абадской области.

По ее данным, адвокат подозреваемого предоставил документы о наличии у него психического заболевания, в связи с чем он ранее проходил соответствующее лечение. На их основе назначена судебно-психиатрическая экспертиза, по итогам которой будет дана юридическая оценка.

«22 декабря сотрудниками криминальной милиции Сузакского РОВД в качестве подозреваемого был задержан житель Сузакского района У. А., 1973 года рождения. Его допросили. Мужчина признал вину и рассказал, что сделал.

В ходе следствия выяснилось, что У. А. состоит на учете в психоневрологическом отделении Жалал-Абадской областной больницы — он проходил лечение в стационарном порядке.

Согласно статьи 186 Уголовно-процессуального Кодекса КР («Госпитализация в медицинское учреждение с целью проведения экспертизы»), в отношении У. А. 23 декабря 2021 года назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Выполнение экспертизы поручено экспертам Республиканской психиатрической больницы, расположенной в местности Кызыл-Жар-12 города Таш-Кумыр», - говорится в сообщении.

По данным источников корреспондента, не было решения прокуратуры о заключении подозреваемого под стражу.
1 комментарий
  1. Аноним#44
    Я не поняла зачем отпустили если у него психические наклонности ему надо всегда находиться в Психиатрии под запретом если всех у письма будут так будем отпускать то тогда они подумают можно всё что им голову приедет
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Материалы за неделю

Новостей нет

KABARLAR.ORG 2021