27 декабря 2021, 13:51

Госстрой выявил, что ОсОО «Аль-Шараф» незаконно строит многоэтажный дом в Кара-Суу

Управление по архитектурно-строительному контролю Государственного агентства архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства выявило незаконное строительство многоэтажного жилого дома в Кара-Суйском районе.

Как сообщила пресс-служба ведомства, объект строится по улице Курманжан-Датка, 206 в селе Кызыл-Кыштак. «ОсОО «Аль-Шараф» по данному объекту незаконно осуществлял строительно-монтажные работы без соответствующих разрешительных градостроительно- архитектурных документаций и положительного заключения экспертизы ПСД. В связи с чем управлением по архитектурно-строительному контролю Госстроя предприняты необходимые меры, предусмотренные законодательством, и материалы направлены в соответствующие службы и правоохранительные органы для принятия законного решения», - говорится в сообщении ведомства.

Управлением по архитектурно-строительному контролю Госстроя ведется работа в рамках возложенных полномочий на основании заявлений от граждан и предписаний об устранении нарушений законодательства, поступивших из органов прокуратуры.

В базе данных Министерства юстиции руководителем ОсОО указан Махмудов Баходир Хатамжанович, учредителем Махмудов Бахрам Хатамович. Компания прошла процедуру перерегистрации 25 февраля 2020 года и занимается строительством жилых и нежилых зданий.







Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Материалы за неделю

Новостей нет

KABARLAR.ORG 2021