Задержание сотрудника УГНС по городу Каракол не связано с его служебной деятельностью

29 декабря 2021, 13:47

Еще видео

Задержание сотрудника УГНС по городу Каракол не связано с его служебной деятельностью, сообщает 29 декабря пресс-служба Государственной налоговой службы при Министерстве финансов.

По данным ведомства, задержание сотрудника УГНС отношение к работе налогового органа не имеет. «Задержание сотрудника Каракольского УГНС по факту вымогательства произведено в рамках личностных гражданских отношений между односельчанами и не связано с исполнением его функциональных обязанностей», - говорится в сообщении.

УВД Иссык-Кульской области сообщало, что в ОВД Ак-Суйского района с заявлением обратился житель села Челпек о том, что с начала декабря неизвестный мужчина по имени «Эрадил» путем угрозы применения насилия вымогает денежные средства в размере 50 тыс. сомов.

Данное заявление было зарегистрировано в ЕРПП районной милиции и было начато досудебное производство по ст. 208 («Вымогательство») Уголовного кодекса.

В УВД проинформирорвали, что 27 декабря в рамках досудебного производства были проведены соответствующие следственно-оперативные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемого лица. В момент получения денежных средств в размере 10 тыс. сомов в доме заявителя оперативники СКМ ОВД Ак-Суйского района задержали с поличным 28-летнего М.Э., жителя села Бурма-Суу. Как выяснилось, задержанный оказался старшим инспектором Государственной налоговой службы по городу Каракол.

Задержанный за вымогательство водворен в ИВС ОВД города Каракол до принятия меры пресечения судом.

Следствие по уголовному делу продолжается.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Материалы за неделю

Новостей нет

KABARLAR.ORG 2021