jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
3 сентября 2012, 14:37

Необходимо остановить назначение на должности родственников депутатов, времена К.Бакиева и А.Акаева закончились, - депутат Ж.Жолдошова

Необходимо остановить назначение на должности родственников депутатов, времена К.Бакиева и А.Акаева закончились, - депутат Ж.Жолдошова
 Заместитель председателя Комитета Жогорку Кенеша по международным делам депутат Жылдызкан Жолдошова («Ата-Журт») 3 сентября 2012 года на заседании комитета поинтересовалась у директора Агентства гражданской авиации при Министерстве транспорта и коммуникаций Акылбека Жумабаева его образованием.

По словам А.Жумабаева, он окончил Академию управления при президенте по специальности «менеджмент». «Я три года проработал президентом в компании «Кыргызстан аба жолдору», - сказал он.

В свою очередь депутат Ж.Жолдошова сказала: «Вы не авиатор, мы в этом еще раз убедились. Необходимо, чтобы на должности приходили профессионалы. Давайте так, чтоб ведомства возглавляли люди с профильным образованием. Назначаются на должности братья, племянники, дяди, тети. Что это такое? Президент должен остановить такое, времена Акаева и Бакиева закончились. Так нельзя же. Я так посмотрела, что во многих местах работают племянники и дяди наших депутатов».

Tazabek

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
gazeta
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter