jump to https://bit.ly/2YXP4q5
5 сентября 2012, 10:07

К митингующим вышли депутаты партии «Ата-Журт» Талант Мамытов и Дастанбек Джумабеков (Видео)

Видео на 11:30

   

 Видео на 10:52 

 

Видео на 9:55

 

К митингующим вышли депутаты партии «Ата-Журт» Талант Мамытов и Дастанбек Джумабеков (Видео)Лидер партии «Ата-Журт» Жогорку Кенеша Камчыбек Ташиев на заседании парламента 5 сентября вывел депутата Хаджимурата Коркмазова из зала заседания.

На пленарном заседании 5 сентября ряд депутатов фракции «Ата-Журта» потребовали, чтобы депутат Хаджимурат Коркмазов публично извинился за свои высказывания относительно фракции и событий 2010 года в СМИ, покинул зал заседания и вернулся после суда, полностью оправданным.

После этого лидер партии К.Ташиев вывел из заседания Х.Коркмазова, за депутатами также вышли ряд депутатов фракции «Ата-Журт».

Вне зале заседания между К.Ташиевым и Х.Коркмазовым встала охрана. Через некоторое время дептутаты вернулись на свои места.

Депутат от фракции СДПК Ирина Карамушкина отметила, что каждый год парламент начинает свою работу с того, что фракция «Ата-Журт» начинает с показательного выступления. «Это ваши рабочие моменты», – сказала она.

До этого депутат Хаджимурат Коркмазов, отвечая на вопросы депутатов, сообщил, что никому нигде не давал интервью в отношении лидера фракции и партии «Ата-Журт», а также по событиям 2010 года. По поводу искаженной информации, как сказал он, должны провести проверку правоохранительные органы. В случае доказательства вины, он готов понести полную ответственность.

 

 

 

Митингующие в столице Кыргызстана обещают пойти «на крайние меры», если к ним не выйдет депутат Жогорку Кенеша Хаджимурат Коркмазов.

Собравшиеся у здания «Белого дома» продолжают акцию протеста, организованную партией «Ата-Журт».

А председатель общественного объединения «Апрель баатырлары» Турусбек Сагынаев заявил журналистам, что участники митинга «дают Хаджимурату Коркмазову полчаса для принятия решения выйти, в противном случае мы войдем в парламент сами».

Отметим, сторонники «Ата-Журта» требуют, чтобы парламентарии Хаджимурат Коркмазов, Роман Шин и Нарынбек Молдобаев сдали свои депутатские мандаты.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter