jump to https://bit.ly/2YXP4q5
6 сентября 2012, 17:00

Гибкие Текебаевские законы…..

Гибкие Текебаевские законы…..По поводу роспуска парламента у нас все получается наоборот. Согласно коалиционному соглашению, после распада спикер парламента в течении трех дней должен уйти в отставку. 
Напомним, что когда  Алмазбек Атамбаев из кресла  премьер министра избирался президентом и коалиция распалась, Омурбек Текебаев требовал в срочном порядке отставку правительства, ниже приводим цитату из материала ИА K-news от 2 декабря 2011г. когда Ахматбек Келдибеков был спикером :  « В коалиционном соглашении есть требование об отставке спикера в случае развала альянса. Через три дня, в соответствии с соглашением, спикер парламента должен уйти в отставку, и отсчет уже пошел, в понедельник этот срок завершится. Ахматбек Келдибеков давал публичное обещание, что уйдет со своего поста случае распада коалиции, и он должен его выполнить»- говорил лидер Ата - Мекена. 
Так же по этому поводу высказывался и депутат Каныбек Иманалиев, обращаясь к торога он говорил «в течении трех дней после распада коалиции,  торага должен уйти в отставку: Почему не выполняете это требование?». 
А сейчас какая картина у нас? Из 100% состава правительства ушло в отставку только 4%. Наше правительство ушло в отставку 1 числа сего месяца, но до сих пор ни кто не обмолвился об отставке спикера.  А как же теперь правительство докажет простому народу что они работают чисто и прозрачно или Текебаевские законы становятся гибкими когда они ему выгодны? И здесь сам по себе напрашивается вопрос, сможет ли оправдать свое название новая коалиция? 
Мунара Боромбаева.
Кабарлар.kg.
 
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
gazeta
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter