jump to https://bit.ly/2YXP4q5
6 сентября 2012, 17:36

Директор по продажам ЗАО «Альфа Телеком» (Megacom) уволен по жалобам 65 сотрудников

Директор по продажам ЗАО «Альфа Телеком» (Megacom) Нурлан Даминов был уволен после жалоб 65 сотрудников отдела, сообщил Tazabek 6 сентября внешний управляющий компании Эркин Исаков.
По его словам, через два дня после публикации в СМИ обращения сотрудников к президенту с жалобами на Н.Даминова Фонд по управления государственным имуществом создал комиссию.

«В однодневный срок комиссия оперативно рассмотрела все документы и внесла свое предложение. Буквально вчера был представлен коллективу новый руководитель этого отдела по продажам. Последовала реакция. Основанием явился результат работы комиссии», - сказал он.

В начале августа сотрудники компании ЗАО «Альфа Телеком» написали письмо на имя Азамата Урбаева, являющегося в то время и.о генерального директора. В письме говорилось, что директор по продажам Н.Даминов нарушает корпоративный кодекс в своей деятельности и является непрофессионалом в сотовой связи, «разваливает кадровую политику», увольняя специалистов. В связи с этим коллектив компании обратился к директору и правительству в лице Фонда по управлению госимуществом с просьбой «защитить от произвола Н.Даминова».

Tazabek
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
gazeta
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter