jump to https://bit.ly/2YXP4q5
11 сентября 2012, 16:06

Токтайым Уметалиева: Налицо фальсификация и подлог документов нашей Конституции

 
Токтайым Уметалиева: Налицо фальсификация и подлог документов нашей КонституцииОб этом сегодня на пресс-конференции заявила правозащитница Токтайым Уметалиева.
По ее словам в нашей конституции заложено сомнение, предательство и позор. "Мы наблюдаем раскольничество, предательство партийных интересов. Налицо фальсификация и подлог документов. Это все тонкости изощренных технологий продвигает господин Текебаев. Он выполняет внешнеполитический заказ, элементом которого является и М.Бакиев", - заявила правозащитница.
"Первый обман: проект конституции был "проект компромисс" между временным правительством и конституционным совещанием. Никакого диалога между временны правительством и членами конституционного совещания не было и нет. Второй обман: Он (Текебаев) предоставил документ о том, что члены временного правительства подписали тот вариант конституции, который он предложил. Смотрится очень хорошо, для тех, кто не понимает что такое подлог и подмена и не знает основы уголовного права. Подписавшиеся должны были написать "с текстом ознакомлен" этого не было выполнено. И даже если подписались 4-5 человек под документом, это не значит, что они представляют весь состав временного правительства. Это означает, что Конституция не утверждена правительством в полном составе", - рассказала Т.Уметалиева.
Далее она сказала, что Текебаев нарушил ряд Международных Конституционно-правовых норм. К примеру, все члены Конституционного совещания высказались за сохранение Конституционного суда. Но Текебаев сказал, что разберемся позже. Кроме этого, исчезло понятие «гарант Конституции» и т.д.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter