jump to https://bit.ly/2YXP4q5
12 сентября 2012, 12:50

Супруга А.Юсупова, заявившего о причастности депутатов «Ата Мекена» к мародерству, подает в суд на депутата Эркина Алымбекова

Супруга А.Юсупова, заявившего о причастности депутатов «Ата Мекена» к мародерству, подает в суд на депутата Эркина Алымбекова«Депутат от фракции «Ата-Мекен» Эркин Алымбеков на заседании Жогорку Кенеша неделю назад обозвал меня сутенершой. Это клевета. Я подаю на него в суд за оскорбление чести и достоинства», — заявила 12 сентября на пресс-конференции в АКИpress супруга Абдуллы Юсупова Рано Джоробаева.
Абдулла Юсупов обвиняется в нескольких фактах разбоя, похищении экс-муфтия Мураталы Жуманова и мошенничестве. В данный момент содержится в СИЗО-1. Оттуда он через прессу заявил о причастности депутатов фракции «Ата Мекен» к мародерству во время апрельских событий.

Р.Джоробаева потребовала, чтобы депутат в течение двух недель предоставил доказательства того, что она занимается сутенерством, либо извинился через агентство АКИpress.

Если же он не выполнит это требование, тогда она намерена выйти на митинг к Белому дому.

«Сутенерством не занимаюсь и не занималась. Это наглая ложь, придуманная для очернения моего мужа. В данное время работаю официанткой, воспитываю 8-летного сына, помогаю мужу, который находится в СИЗО», — заявила она.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter