Появилась новая информация о страшном пожаре, случившемся минувшей ночью в Екатеринбурге. Заживо сгорели граждане Узбекистана или Кыргызстана

Появилась новая информация о страшном пожаре, случившемся минувшей ночью в Екатеринбурге. Число жертв пожара в частном доме в Екатеринбурге достигло 7 человек. Все погибшие – иностранцы, сообщает 19 мая издание Новый Регион.
Как передает издание с места событий, на пепелище сейчас продолжают работать сотрудники МЧС, полиции и Следственного комитета. По последним данным, в результате возгорания погибли 7 человек, все они – иностранцы (граждане Узбекистана или Кыргызстана).
По информации работников из силовых органов, работающих на месте ЧП, дверь в дом была чем-то подперта. Сгорели 7 человек, которые не смогли выбраться из горящего дома. Еще несколько обитателей дома смогли убежать. Все погибшие работали в одной фирме, хозяина которой вызвали к месту происшествия. Прибыл он на автомобиле «Субару» – привез покрывала.
Соседи также рассказывают, что пожар начался очень быстро, повалил черный дым и послышались хлопки – скорее всего это лопался шифер. Добавим, что на отдельных улицах, расположенных вблизи, сейчас по-прежнему отсутствует электричество и газ, которые были отключены для безопасности.
На данный момент следователи оцепили дом, предупредили соседей о неразглашении – общаться с журналистами категорически запрещают.
Напомним, что в ночь с 18 ма 19 мая, в четвертом часу ночи на улице Сахалинской в Екатеринбурге загорелся частный жилой дом. Площадь возгорания составила более 100 квадратных метров. Известно, что деревянное здание было арендовано предприятием, на котором работали иностранцы. По факту происшествия Следственный комитет сейчас ведет проверку. Проводится осмотр здания, опрашиваются очевидцы.
Согласно предварительным данным, признаков насильственной смерти (например, огнестрельных, ножевых ранений и т.д.) у погибших не установлено. Тела умерших направлены для проведения судебного медицинского исследования. Личности погибших устанавливаются.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
nurjamal
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter