jump to https://bit.ly/2YXP4q5
13 сентября 2012, 11:50

В чем разница?

В чем разница?Все повторяется заново. Казалось кыргызский народ  ясно дал понять всем, особенно тем лицам, которые приходят во главу государства, что меж родственные,  племенные отношения стоить оставить за дверью белого дома.  Уже который месяц идут жаркие бои по отбору судей. И вот, казалось бы, что дело подходит к концу как тут вызывает общий интерес из всех 25 кандидатур на должность верховного судьи персона Болта Акматова.  Оказалось что господин Акматов  является родственником президента Алмазбека Атамбаева,  в этом он признался сам, отвечая на вопрос  депутата от партии «Ата - Журт»  Ахматбека Келдибекова. А потом еще и добавил,  что «Отец моего деда и отец деда Атамбаева являются братьями, но мы же не близкие родственники» - отмахивался кандидат. Как не близкие родственники? - хотим сказать мы, потому что каждый кыргыз понимает что такое, и  кто такой кровный  родственник хоть и не совсем близкий. 

Также Акматбек Келдибеков,  призывает  президента внимательно прочитать конституцию, потому что слова президента не обоснована насчет того что «депутаты лезут в дела правительства ». « Парламент формирует кабинет министров, тот подотчетен Жогорку Кенешу, об этом глава государства обязан знать, мы не берем на себя функции правительства, но мы должны контролировать  его работу» говорит Ахматбек Келдибеков.  

Неужели, итог  двух революций  не послужил уроком для нынешних властей, опомнитесь пока не поздно, уважаемый президент, а то такие  шутки плохо заканчиваются.  

Мунара Бормбаева

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter