jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
14 сентября 2012, 12:17

А если Эркин Алымбеков прав насчет сутенерш...

А если Эркин Алымбеков прав насчет сутенерш..."Алымбеков выступая на заседании ЖК, обратился к депутатам: "Кому вы верите? Этим сутенершам или фракции "Ата-Мекен"? Чем депутат лучше меня? Теперь пусть докажет, что мы, жены заключенных, сутенерши. Я не могу выйти на улицу, потому что на меня показывают пальцем. Я работаю в кафе официанткой, ибо мне нужно кормить семью", - сказала Рано Джоробаева.
Полагаем, что слово "сутенерша" в лексиконе Эркина Алымбекова появилась не случайно. Ведь именно лидера этой партии, Омурбека Текебаева, показали обнаженным, удовлетворившим свою похоть в компании не известной женщины, на съемной квартире с сюжете "НТВ" и эта запись по сей день доступна в интернете.
Просто ужас, насколько поганым стал языковой оборот лидеров партии "Ата-Мкен"! Депутат готов обозвать, оболгать и унизить несчастных, работающих как рабыня Изаура, женщин за отсутствием дома кормильца. Который, кстати, как утверждает сам Абдулла Юсупов, по приказу именно лидеров партии "Ата-Мекен" пошел на эти преступления!
Другая участница пресс-конференции Айсулуу Дуйшенбекова, которая, по ее словам, "ходила в дни апрельских событий 2010 года вместе с депутатами-атамекеновцами" сообщила, что из-за обвинения Эркина Алымбекова она не сможет смотреть в глаза родственникам мужа. "Он выступил не на улице, а в парламенте", - добавила Айсулуу Дуйшенбекова.
Не вдаваясь в подробности, отметим, что если Эркин Аламбеков прав относительно сутенерш, то каким образом он может объяснить их участие в политической деятельности в партии "Ата-Мекен" в дни апрельских событий? И откуда такая осведомленность?
Напомним, что ранее депутаты "Ата-Мекен" были обвинены в мародерстве и разграблении квартир и офисов, принадлежащих семье Бакиевых. (НК)

Источник: Деньги&Власть
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter