jump to https://bit.ly/2YXP4q5
14 сентября 2012, 13:32

Ф.Кулов: Одним из элементов коррупции в ГРС является сосредоточение регистрационной и разрешительной функции в одном месте

Ф.Кулов: Одним из элементов коррупции в ГРС является сосредоточение регистрационной и разрешительной функции в одном местеСистема ГРС состоит из регистрационной и разрешительной функции. Одним из элементов коррупции является сосредоточие этих функций в одном месте, сказал лидер фракции Жогорку Кенеша «Ар-Намыс» Фелик Кулов 14 сентября на заседании фракции.

По его словам, ранее, когда встал вопрос о ГРС, на должность был рекомендован Эмиль Алиев, однако он был снят премьер-министром Омурбеком Бабановым без объяснения причин после посещения одного из объектов ГРС.

Вместе с тем не были реализованы задачи, поставленные перед Э.Алиевым по быстрейшему реформированию ГРС.

Система ГРС состоит из регистрационной и разрешительной функции. Одним из элементов коррупции является сосредоточие этих функций в одном месте.

Э.Алиеву было поручено разделить их, и одну из функций обратно вернуть в систему внутренних дел. К сожалению, правительство не поддержало это предложение. Поэтому искоренить коррупцию не получилось.

Ф.Кулов подчеркнул, что перед М.Борубашевым была поставлена задача в течение двух недель выйти из паспортного кризиса и до конца года разобраться с коррупционными схемами.

«Не справится, то будет отстранен. Никогда перед руководителем ведомства такой вопрос не стоял. Это вопрос принципа — поломать схемы», — заключил лидер фракции.
АКИpress
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter