jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
15 сентября 2012, 21:27

По подозрению в рейдерстве и мошенничестве задержан сын депутата Т.Мадылбекова

По подозрению в рейдерстве и мошенничестве задержан сын депутата Т.МадылбековаВ Бишкеке «по подозрению в совершении рейдерства и мошенничества в особо крупных размерах» задержан прокурор отдела прокуратуры города Бишкек Эльдар Мадылбеков, сообщила 15 сентября пресс-служба Генеральной прокуратуры Кыргызстана.

Работник столичной прокуратуры был задержан 15 сентября в рамках расследования данного уголовного дела, связанного с незаконным завладением и реализации имущества Бакиевых. «Размер нанесенного материального ущерба интересам государства в результате незаконных действий Э.Мадылбекова составляет 2 млн. долларов США или 94 млн. сомов», - отмечает главный надзорный орган.

Расследование по данному делу продолжается. Кроме того, продолжает прокуратура, «следствием устанавливаются другие фигуранты, в том числе и депутаты Жогорку Кенеша КР, причастные к незаконному завладению и реализации имущества Бакиевых».

Пресс-служба также подчеркивает, что задержание Э.Мадылбекова «не связано с фактами, изложенными следственно-арестованным А.Юсуповым и другими лицами, доводы которых в настоящее время исследуются следствием в рамках другого уголовного дела, находящегося в производстве Главного следственного управления МВД КР».

В данное время задержанный содержится в изоляторе временного содержания ГУВД г.Бишкек.

Мадылбеков Эльдар Туратбекович – сын депутата Жогорку Кенеша КР от политической партии «Ата-Мекен» Т.Мадылбекова, председателя парламентского комитета по противодействию коррупции.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter