Сегодня, 1 июля подвели итоги голосования за единую школьную форму

В конкурсе приняли участие девять коллекций школьной формы. Каждый дизайнер постарался сшить одежду, соответствующую современным тенденциям моды и удобную в использовании.

Как сообщил Министр образования, ожидаемой коррупции в этом секторе не предвидится, так как форма будет выпущена на свободный рынок и продаваться в условиях здоровой конкуренции.

В ходе мероприятия, гостей познакомили с каждой моделью, и они могли сами увидеть все достоинства и недостатки предлагаемой формы.

В конце мероприятия были оглашены результаты голосования. Технический директор конкурса Арсен Конурбаев сообщил, что было получено  более 300 000 голосов, но забраковано было около 8000 по различным причинам.

Всем дизайнерам были вручены призы и сертификаты. Победительницей конкурса была признана Эльвира Султангазиева, которая представила коллекцию под номером 3.

Ей был подарен сертификат на 300 000 сом. Как сообщила сама победительница, главной ее целью при дизайне формы, было сделать ее светлой и приятной для учеников.

«Я смотрела на психологическую составляющую. Важно, чтобы школьнику было приятно учиться. У нас сейчас очень много темных тонов и думаю, нужно отходить от этого и стремиться к чему-нибудь светлому и чистому», - говорит  Султангазиева.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
nurjamal
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter