jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
22 июня 2012, 16:24

Нариман Тюлеев: Наверное есть три причины моего задержания...

Смотреть с Youtube
Нариман Тюлеев: Наверное есть три причины моего задержания...
  
   Корреспондентам «Кабарлар» удалось встретиться с Нариманом Тулеевым и взять у него интервью. Напомним, что вчера ночью сотрудники ГКНБ по поручению прокуратуры задержали его, но позже депутатам ЖК удалось освободить его. «Я думаю есть три причины, по которым меня задержали. Первое это актуальный на сегодняшний день вопрос о «Кумторе», вторая причина - я потребовал отставку правительства и третья причина это то, что я официально заявил о том, что осенью намерен участвовать в выборах в городской кенеш. Одно из трех. Я думаю, других причин не было. Эта возня идет с 2010 года после отставки правительства, почему не произвели арест не месяц назад, или год назад, как только начинаются президентские выборы или что-то еще значимое, открывают этот вопрос, а после закрывают. И так по новой. Почему только сегодня решили задержать, на фоне этих событий?
    По закону никто не имеет права задерживать и производить допрос не только депутата, но и простого гражданина после 21-00. Я был шокирован действиями правоохранительных органов, они атаковали и штурмовали мой дом, избили мою семью. Страшно, когда на твоих глазах избивают твою семью и твоих детей. Я как депутат не смог защитить свою семью, тогда для кого мы пишем наши законы, если они совсем не работают?
    Я теперь намерен разбираться в действиях наших спецслужб. Я хочу чтоб они объяснились. Мне звонят очень много людей, предлагают выйти на митинг, но я не сторонник таких действий, я хочу решить эти вопросы на основании закона. Если уж генеральная прокуратура и ГКНБ занимается таким беспределом… это абсолютный нонсенс. Я не чувствую себя виновным, все это политическая игра, которая тянется после 7-апреля 2010 года» - сказал Нариман Тулеев.



купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter