В студии «KABARLAR.KG»  Кубанычбек Кулматов. Градоначальник откровенно рассказал о сложностях связанных с ремонтом дорог, причинах долгого отсутствия воды в арычной системе и трудностях возникших с вывозом бытовых отходов. Мэрия не отрицает существование  множества серьезных проблем касающихся каждого горожанина, в то же время сейчас муниципалитет планирует работу так, чтобы находить эффективные решения, а не быть «пожарной командой».

      Кулматов пообещал, что в ближайшие дни в оросительную систему поступит долгожданная вода, только пока не понятно поможет ли это сотням деревьям, не получавшим влаги и уже сбрасывающим сухую листву. Есть определенные сдвиги, связанные с работой предприятия «Тазалык», его финансовое положение конечно близко к состоянию комы, но сейчас ведется работа в другом направлении, и мусор из города будет вывозиться своевременно.

    Что касается ремонта дорог в столице, то и тут не все безоблачно, но все же, не безнадежно. Работы, начатые на улицах Токтогула и Боконбаева до 31 августа, должны быть завершены. Что касается пробок, когда в утренние и вечерние часы основные улицы и проспекты стоят, то в этом направление прорабатывается целый комплекс мер направленных на разгрузку основных транспортных артерий.

   Мэр выразил уверенность в том, что в партнерстве с горожанами, в Бишкеке будет наведен порядок. Программа развития столицы до 2018 года, как раз и рассчитана на партнерство с населением и совместное решение возникающих проблем. 

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
nurjamal
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter