Вооруженные силы ДНР установили контроль над селом Мариновкой. Карательные силы Киева отступили на поле боя своих раненых и военную технику. После взятия Мариновки южная группировка киевских карателей оказалась практически в полном окружении.

Бойцы киевских карательных сил в наиболее горячих участках фронта начали бросать вооружение и срывать с себя знаки отличия, некоторые снимают униформу и бегут в Россию.

Отряд армии ДНР поймал в засаду группу бронетехники Киевских карателей в районе села Тоненькое. 2 БМП подбиты, несколько карателей уничтожены, захвачена командирская рация и карта. Ранее в результате обстрела блокпоста и лагеря карателей в Моспино силы ДНР уничтожили около 50 боевиков Нацгвардии.

Лидеры стран ЕС призывают все стороны на Украине к срочному прекращению огня, говорится в итоговом заявлении Евросовета по Украине. «Евросовет ещё раз подчеркивает свою поддержку мирному разрешению кризиса на Украине», — говориться в коммюнике. Однако известно, что нелегитимный президент Петр Порошенко возможности для мирного разрешения кризиса игнорирует.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter