Армия обороны Израиля в ночь на среду нанесла несколько десятков ударов по структуре террористов в секторе Газа. В частности ВВС разбомбили в Хан-Юнисе дом одного из лидеров боевого крыла ХАМАС “Бригад Изаддина аль-Касама“Мухаммада Дейфа. Впрочем, известно, что сам Дейф в этом доме не проживал, а в течение нескольких лет скрывался от израильских властей.
Наземные формирования израильтян продолжили операцию в квартале Саджаийя, в восточной части Газы. Двое военных погибли в ходе боевых действий.
Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас на заседании правительства в Рамаллахе осудил действия, как он выразился “израильской машины убийства и разрушения”, но в то же время сообщил о своих переговорах с лидерами Египта, Турции и Катара о возможности заключения перемирия с Израилем. Аббас также сказал, что встречался с лидером ХАМАС Халедом Машалем. Ранее глава Палестинской автономии призывал Машаля принять египетское предложение о прекращении огня.
Израильский премьер Нетаньяху во вторник принимал генсека ООН Пан Ги Муна и, в частности, сводил его на выставку ракет, запущенных палестинцами по мирным городам.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020