Большей трагедии, чем невозможность вернуться на Родину и проститься с близким человеком, наверное, нет. И это уже не политика, это что-то сродни пыткам, когда на горе не последнего человека в этой стране, кто–то пытается делать себе пиар, заработать «дешевые» популистские очки. Неадекватные заявления отдельных представителей государства вынудили Аскара Акаева, отказаться от поездки в Бишкек.
Это нельзя назвать даже пыткой, потому как боль причиняется моральным прессингом, путем спекуляций на памяти покойного. Приезд Акаева ни чем не грозил нынешним представителям власти, однако они постарались сделать так, чтобы Аскар Акаевич не имел возможности проститься с родным братом. Вряд-ли господа из генеральной прокуратуры, самостоятельно строчили заявления и раздавали комментарии по поводу того, что они в любом случае намерены как минимум допросить первого Президента Кыргызстана. Хотя кто как ни они должны понимать, что сейчас они сами закладывают под себя мину замедленного действия.
Отсутствие памяти, не самая большая проблема, а вот отсутствие здравомыслия как такового, это уже беда, причем для всей страны. Тем более печально, что этим «недугом» страдают люди, занимающие ответственные должности и принимающие решения на государственном уровне. Когда новый руководитель государства перечеркивает все что было сделано предшественниками, он не только извращает историю, он подталкивает народ и будущих руководителей к тому, чтобы с ним поступили так же.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020