jump to https://bit.ly/2YXP4q5
25 июня 2012, 11:23

«Постановления о принудительном приводе депутата парламента Кыргызстана в органы прокуратуры на допрос нет до сегодняшнего дня»-адвокат Наримана Тюлеева

«Постановления о принудительном приводе депутата парламента Кыргызстана в органы прокуратуры на допрос нет до сегодняшнего дня», - заявил сегодня на пресс-конференции в ИА «24.kg» адвокат Наримана Тюлеева Султан Баратов.

По его словам, первая попытка задержать подзащитного поздно вечером 21 июня была произведена незаконно. «Более того, нет и постановления Генеральной прокуратуры о том, что в отношении Наримана Тюлеева возбуждено уголовное дело по статье «Коррупция». Вернее, оно появилось, но позже, не на момент задержания. И услышали о нем народные избранники 22 июня на внеочередном заседании со слов Аиды Саляновой. А в сентябре 2010 года в отношении моего клиента было возбуждено дело по статье 304, и касалось оно приобретения этих 200 автобусов. Но на допрос с тех пор его не вызывали. Потом переквалифицировали на статью «Коррупция», - добавил Султан Баратов.

Он также добавил, что сегодня Первомайский суд столицы должен избрать меру пресечения для Наримана Тюлеева по ходатайству следствия.
 
 
24.kg
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter