25 сентября 2012, 17:09

Атамбаев напугал Текебаева

Вчера в государственной резиденции, на праздновании дня рождения президента Алмазбека Атамбаева, поведение лидера  фракции «Ата Мекен» Омурбека Текебаева явно давал понять всем, что Черкешович очень старается угодить президенту и подлизывается. 
«Уважаемый Алмазбек Шаршенович! Вы  отец нации! Вы отец народа! Вы останетесь в истории Кыргызстана как отец  парламентской системы!» - хвалил президента высоко висячими фразами Черкешович.  До этого Текебаев только себя же считал отцом парламентской системы? Выходит, что он теперь передал «отцовство»  Атамбаеву?  Сидевшие рядом коллеги заметив это, « Омурбек Черкешович сегодня слишком дипломатичен»- говорили они с улыбкой.  Чем же уломал Атамбаев Текебаева, до него двадцать лет ни Акаев, ни Бакиев не смогли его сломать.  Его партия с двадцатилетней историей в один момент превратились в мародёров,  министры и партийные функционеры задержаны, на депутатов возбуждены уголовные дела,  а сама партия как «Титаник» уходит ко дну. Если подтвердиться слова участницы апрельских событий  Айсулуу Дуйшонкуловой то сам Текебаев будет вынужден ответить перед законом. 
А  Атамбаев тут  как на зло говорит: « -Всех коррупционеров , воров и мародёров посадим, не посмотрим что они  депутаты .  Я уже  говорил Омурбеку Черкешовичу, если докажут причастность ваших депутатов к мародёрству, то они обязательно понесут наказание, правильно Омурбек Черкешович?»- на что Текебаев кивает головой «-Правильно, правильно». Тогда Атамбаев еще больше напугал Текебаева со словами «-Вчера задержали сына Мадылбекова, это только начало, посадим еще нескольких». 
Ударявший  как молния по прежним президентам,  впервые в  глазах Текебаева потускнел огонь, покинул его боевой дух, и теперь он ищет выход как бы сохранить партию, которая уже трещит по швам. 
Таалайбек Асанов, "Кыргызстан бүгүн" - Кыргыз Тудей kg
Kyrgyztoday.kg

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021