11 октября 2012, 11:53

Больше не должно быть такого, что в одно время в стране не было ни президента, ни премьер-министра, ни спикера, — депутат К.Иманалиев

Больше не должно быть такого, что в одно время в стране не было ни президента, ни премьер-министра, ни спикера, — депутат К.Иманалиев
Больше не должно повториться такого, чтобы в одно время в стране не было ни президента, ни премьер-министра, ни спикера, заявил 11 октября на заседании Жогорку Кенеша депутат от фракции «Ар-Намыс» Каныбек Иманалиев.

Как сказал он, такая ситуация в Кыргызстане имела место.

«Это нарушает требования законов и затрагивает вопросы безопасности», — подчеркнул парламентарий.

27 сентбря на заседании этот вопрос уже поднимал депутат от фракции «Ата-Журт» Мыктыбек Абдылдаев. «Почему три первых лица в один момент за рубеж выехали? Если это правда. Ни в одной стране такого не бывает. Почему они, не советуясь, оставили страну. Мы должны дать оценку на государственном уровне, чтобы больше такого не повторялось», — отметил он.

Тогда президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев 27 сентября, взяв краткосрочный отпуск, вылетел в Турцию. Премьер-министр Кыргызстана Жантор Сатыбалдиев принимал участие в заседании Совета глав правительств СНГ в Ялте (Украина), спикер Жогорку Кенеша Кыргызстана Асылбек Жээнбеков с рабочей поездкой находился в США.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter