jump to https://bit.ly/2YXP4q5
11 октября 2012, 16:37

Муса Тологонов отрицает факт близкого знакомства с заключенным СИЗО №1 Абдуллой Юсуповым (ВИДЕО)

Муса Тологонов отрицает факт близкого знакомства с заключенным СИЗО №1 Абдуллой Юсуповым (ВИДЕО)Сын депутата парламента Кыргызстана Муса Тологонов

отрицает факт близкого знакомства с заключенным СИЗО №1 Абдуллой Юсуповым. Об этом он заявил сегодня на заседании комиссии по расследованию фактов мародерства.

По его словам, перед революцией в 2010 году он видел Абдуллу Юсупова несколько раз в офисе партии. «Но лично я с ним не знаком. После революции мы вместе с отцом, сотрудниками правоохранительных органов и Абдуллой Юсуповым ездили по нескольким объектам. Например, были в здании на Боконбаева - Панфилова (офис Адыла Бакиева), оставили охрану, чтобы не было мародерств. Я не знаю, что там было, так как не выходил из машины. Я не был вооружен, просто хотел поддержать отца в трудные минуты», - сказал Муса Тологонов.

Депутат Анвар Артыков отметил, что Абдулла Юсупов и его жена настаивают, что знакомы с Мусой Тологоновым. «Супруга говорит, что даже помогала ему, когда тот лечился в клинике от наркомании», - добавил он. На что Муса Тологонов ответил, что никогда не состоял на учете в наркодиспансере. «Я веду здоровый образ жизни, даже не курю», - добавил он.
 
Между тем брат Абдуллы Юсупова уверяет, что Муса Тологонов более месяца жил в доме А. Юсупова

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter